中国发展网
  • 点击搜索
当前位置:首页 > 经济民生 > 民生观察

“美好视界·光明行”公益活动全国启动

作者:     来源:中国发展网     时间:2017-04-21 11:15

中国发展网 记者李振报道  2017年4月20日上午,“光明事业·功在千秋”——“美好视界·光明行”启动仪式暨永康科技成果发布会在北京钓鱼台国宾馆举行。

会议现场刘永宏教授代表永康集团向全国有关省市公益慈善机构进行产品捐赠。

会议现场刘永宏教授代表永康集团向全国有关省市公益慈善机构捐赠永康智能降度镜,捐赠金额突破一亿元。

活动由国家青少年近视防控产业技术创新战略联盟主办,中国学生营养与健康促进会、辽宁省学生营养与健康协会、辽宁永康生物技术有限公司协办。来自国内相关行业的领导、专家、学者以及学生与家长代表、新闻媒体记者等共计200多人应邀出席活动。

与会专家表示,我国青少年近视高潮正悄悄来临,全民防控近视已经迫在眉睫。

公益活动现场。

来自全国各地的26名降度冠军来到现场。

在启动仪式上,随着嘉宾们按下启动球,承载着“少年强则国强”民族梦的“美好视界•光明行”大型公益活动将陆续走向全国,永康集团计划向近视青少年捐赠价值10亿元的防近专利产品。会议现场永康集团向全国各省市公益慈善机构进行了永康智能降度镜捐赠。

来自全国各地的26名降度冠军来到现场。据介绍,这26名孩子平均降低近视度数达到了525度。

公益活动受益家庭讲述视力恢复重燃希望的瞬间。

【责编:李振】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪