中国发展网
  • 点击搜索
当前位置:首页 > 经济民生 > 民生观察

2018云裳莉影牵手4VS国际形体特训营首次“空降”南宁

作者:     来源:中国报道     时间:2018-05-25 14:36

中国报道讯(记者 王兆雷)5月25日,新时代、新女性、新形象,不忘初心、牢记使命,践行社会主义核心价值观,为了搭建城市女性时尚优雅首席平台,让城市女性成为一道优雅文明亮丽的风景线。由广西云裳莉影商贸服饰有限公司主办、中信银行、凯旋1号、南宁尊禾文化传播有限责任公司、V家艺术、南宁派友投资有限公司协办、广西南宁女企协会、广西民俗文化协会支持的4VS国际形体优雅艺术美学特训营首次在广西南宁开课。

                    学员们认真听课                          记者王兆雷/摄

通过“唤醒”沉睡的优雅,一次用心投入、一生优雅回报、让优雅不再是一句口号和幻想、让气质不再是一种奢望和念想,邱兵如是说到,5月25日—5月27日为期三天的特训拉开帷幕。

                      邱兵讲课中                           记者王兆雷/摄

据悉,此次特训是主办方广西云裳莉影商贸服饰有限公司创始人王云莉、董事吴壮丽,特邀4VS形体优雅美学创始人、国际形体优雅教父邱兵担任此次特训营总教官。邱兵曾担任过国际空姐、环球小姐、新丝路模特大赛等多个国际赛事佳丽首席形体形象训导师兼总导演,具有丰富的美丽优雅教育培训个案经验与超强的艺术人格魅力。为各界女性特别奉上高品质私属尊享课,与总教官零距离互动,见证华丽转身蜕变。

                              采访吴壮丽                 记者王兆雷/摄

云裳莉影商贸服饰有限公司董事、4VS国际形体优雅艺术美学(广西)首席执行官吴壮丽表示,好形体一本万利、好优雅代代相传,为期三天的特训,以坐、立、行、举、表等课程内容让学员们收获女性自信、完美蜕变,引领时尚、传承文化。接下来还会不定期的 举办特训营。三天特训营结束后将在南宁南湖名都大酒店举行一场4VS国际形体特训营首期学员成果展示,华丽的舞台,绽放光彩。

【责编:田琳】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪