中国发展网
  • 点击搜索
当前位置:首页 > 经济民生 > 民生观察

江西上饶:英诺森建材超市盛大开业

作者:余鹏 戴胜杰     来源:中国发展网     时间:2018-06-03 09:27

中国发展网上饶讯(余鹏 戴胜杰)6月2日上午,由江西英诺森管道科技有限公司全资直营的英诺森建材超市在上饶市广信区英诺森建材超市广场举行盛大的开业典礼。

image001

全国劳动模范、全国青年星火带头人标兵,江西远泉实业集团董事长林远泉,江西远泉实业集团副总经理,绿城房产总经理谢作家,上饶市房管局领导李金柱,上饶市装饰协会会长林良福出席了本次庆典。江西英诺森管道科技有限公司董事长王小羊、夫人林丽,江西英诺森管道科技有限公司营销总监戴胜杰携英诺森管道运营团队以及建材超市运营团队等参加了开业庆典。

image003盛大撒多

记者从庆典仪式上了解到,上饶城西英诺森建材超市是一家由管道厂家直营的一站式购物平台,企业使命是通过平台化运营,让装修的过程不累不贵不遭罪。在上饶市大数据产业优势的引领下,新零售从开始的快消行业,逐渐发展渗透到社会的各个行业,深刻影响着人们的日常生活起居,上饶市大数据产业已然成为经济发展的新动能。作为上饶市最具实力的建材企业之一,英诺森建材超市担负着把新零售导入建材行业,丰富人们在新形势下建筑材料消费的美好体验。自运行以来,深受消费者喜爱,为上饶市大数据产业的发展拓展了方向。

image005发送到

据了解,江西英诺森管道科技有限公司,是一家有着15年管道生产经营经验、江西省管道行业领军企业。独家引进英国著名管道品牌英诺森,为管道行业刮起英伦风潮,其专利全通径产品,改变了传统管道由于配件流水通径窄小而影响流量的不足,一经面试,深受广大消费者喜爱。通过管道等基础水电材料的良好口碑营销,结合大数据新零售形成超市化的建材运营新模式,二者相互助力,达成品牌快速扩张的目标,提高英诺森品牌的整体影响力,带动所有英诺森品牌的销售。上饶城西英诺森建材超市试运营以来,成绩斐然,效果显著。为实现英诺森建材连锁超市道路探明了方向,同时为江西英诺森管道科技有限公司全国连锁运营建材超市的战略目标打下良好基础。英诺森建材超市秉承让装修不累不贵不遭罪的经营理念,提升建材行业的服务水平,进一步提高人们的生活品质。

【责编:田琳】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪