中国发展网
  • 点击搜索
当前位置:首页 > 经济民生 > 前沿经济

格力空调:我的格力牌落地扇在哪里?

作者:     来源:消费日报网     时间:2016-11-16 15:30

消费日报网(薄胜朝)2016年8月初,笔者来到保定市一家格力空调专卖店,经店员介绍,得知格力正在搞活动,买部分格力品牌空调赠送格力牌落地扇。笔者按店员推荐购买了一款可参加赠送落地扇的格力空调,但时至今日,笔者也没有见到格力牌落地扇。

三伏天的夏季,酷暑难耐,笔者在保定市恒祥北大街与五四路交叉口附近的一家格力空调专卖店选择空调,店员向笔者介绍,格力部分品牌空调正在举行购空调赠格力牌落地扇活动。该店员并极力向笔者推荐了一款空调,并告诉笔者在这款空调的价钱上再加40元,就可以拿到一款格力牌落地扇,这样是比较实惠的。

笔者按店员要求交付钱款后,店员告诉笔者因店内没有现货,等几天格力集团将赠品发过来后就通知笔者来取落地扇。就这样,笔者在酷热的三伏天等到了深秋,又从深秋等到了寒冷的冬季,始终没有等到格力专卖店的电话。

11月12日上午,笔者来到该格力专卖店,被告知活动早就结束了,该店这批赠品有十几台落地扇,早在十月份就已经报上去了,因不够装一车,至今没有运过来。该店一名男性人员还告诉笔者,不仅你的落地扇没到货,还有一些热水壶赠品也没有到货,格力搞活动赠品都没有当下到货的,等段时间正常。一旁的女店员也告诉笔者,之前都有些顾客打电话来催问落地扇呢,但货没到也没有办法!

【责编:田琳】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪