中国发展网
  • 点击搜索
当前位置:首页 > 经济民生 > 三农在线

舒吉鲜食玉米智能化产业联盟大会在海伦市召开

作者:     来源:中国发展网     时间:2019-08-31 22:51

中国发展网哈尔滨讯(郭宪勇 李涛) 8月30日,舒吉鲜食玉米智能化产业联盟大会在黑龙江省海伦市召开。海伦市副市长王宝峰出席活动并致辞。此次活动还邀请全国鲜食玉米行业知名加工企业、经销商近200人参会。

image002

海伦市副市长王宝峰在致辞时介绍说,海伦市位于黑龙江省中部,地处松嫩平原寒地黑土核心区和富硒土壤带核心区,享有“中国黑土硒都”美誉,是全国知名的产粮大县,先后被国家和省确定为土地规模经营示范县、农产品质量安全示范县、电子商务进农村示范县、中国好粮油示范县、中国特色农产品优势区。境内土壤无重金属污染,全部达到国家环境质量一级标准,天然满足AA级绿色食品基地要求。各类农副产品100%天然含硒。

image004

此次,舒吉公司率先发起成立海伦市鲜食玉米产业联盟,旨在有效整合业内资源,真正实现鲜食玉米从种植基地、加工联合体到经销商、到消费者的全产业链发展。这一举措,对改变企业单打独斗、分散经营的无序状态,开创抱团取暖、共同发展的良好局面具有深远意义。海伦市将以最大的诚意、最优质的服务,借助鲜食玉米智能化产业联盟销售能力,让海伦鲜食玉米走向全国、走进千家万户,真正成为全国知名的区域公用品牌。

image006

据了解,舒吉公司董事长董恩国是一名自来海伦的创业者。他在现场分析了现有行业问题,并讲解了联盟成立的模式,整合业内资源,共同发展、利润分配模式:T+1分配模式。

image008

同时,舒吉公司积极履行社会责任,助力海伦扶贫事业,并承诺每售出一支鲜食玉米,就为贫困群众提供0.20元收益,这种善举,既充分体现了一个企业热心公益事业的高度社会责任感,同时也凝结着对海伦人民的深情厚谊。

【责编:高雪】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章