中国发展网
  • 点击搜索
当前位置:首页 > 经济民生 > 新闻视窗

江西玉山县交通运输局召开防汛工作部署会

作者:     来源:中国发展网     时间:2019-06-23 17:57

中国发展网上饶讯(余鹏  刘伟正)6月18日上午,江西省上饶市玉山县交通运输局局长邱灿荣主持召开防汛工作部署会,全体班子成员参加。

image002

会议传达了省、市、县防汛工作会议精神,重点解读了县委书记胡剑飞在全县防汛工作部署会要求,确保做到“七个到位”。

邱灿荣指出,结合交通工作实际,要加强值班值守。汛期,要安排好值班,严守值班纪律,特别是农路所、质监站等部门更要坚守岗位。要加强隐患排查。班子成员要深入挂钩联系的乡镇,负责的项目加强巡查、排查。督促重点工程施工单位负责人加强值班。要做好应急准备。要做好应急队伍和抢险物资的准备工作,确保随时能拉得出,用得上,靠得住。要加强上传下达,确保信息畅通。班子成员尽量不要外出,24小时保持手机畅通,遇有突出事件,不能处理的要及时报告。

image004 (1)

邱灿荣强调:要时刻绷紧防防汛这根弦,不能存在侥幸心理。要加强对桥梁、道路的巡查,做好安全防护设施的检查,督促重点工程施工单位负责人加强值班。

【责编:高雪】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章