中国发展网
  • 点击搜索
当前位置:首页 > 经济民生 > 新闻视窗

不忘初心跟党走 牢记使命建新功 宾县公安局举行庆祝建党98周年大会暨“先优”表彰、先进事迹报告会

作者:     来源:中国发展网     时间:2019-07-06 08:33

image002

中国发展网哈尔滨讯( 郭宪勇 李昌)6月30日上午,黑龙江省宾县公安局举办庆祝建党98周年大会暨“先优”表彰、先进事迹报告会,迎接新中国成立70周年,推进“践行新使命,忠诚保大庆”主题实践活动,进一步凝聚警心、鼓舞斗志,使公安工作在党的领导下实现大进步,创造新辉煌。 

image004

会议首先重温入党誓词,与会领导和全体民警在鲜红的党旗下,举起右拳,庄严宣誓,表达不忘初心跟党走,牢记使命建新功的坚定决心。

image006

image008

会议对30名优秀共产党员、5名模范党务工作者和5个先进基层党组织进行了表彰,并为扫黑除恶专项斗争中表现突出的被批准为中共预备党员的5名民警佩戴了党徽。

image010

会议最后,优秀共产党员代表、平坊派出所所长董岩、扫黑办民警孙浩,先进基层党组织代表、法制大队教导员王明洁,模范党务工作者代表、政工监督室民警韩大勇,中共预备党员代表、扫黑办民警杨硕分别结合自身真实经历和内心感受,作了一场生动精彩、催人奋进的事迹报告。

image012

宾县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长王兆华出席会议并讲话。王兆华讲到,历史昭示未来,沧桑成就正道,98载的风雨洗礼,一代又一代中国共产党人,以力挽狂澜的担当和勇气,用鲜血和生命挺起了中华民族的脊梁,创造了一个又一个的“中国奇迹”。党的十八大开启了建设中国特色社会主义的新征程,党的十九大再次吹响了奋进的号角,中华民族迈进了新时代。98年峥嵘岁月,历史和现实已经证明,中国共产党是唯一能够带领全中国人民走上繁荣富强、实现中华民族伟大复兴的政党。

王兆华强调,进入新时代,全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴,是我们全体党员干部的历史使命。全局党员和广大民警、辅警,要不忘初心、牢记使命,在缅怀历史中扛起责任,在展望未来中激发动力,进一步解放思想、改革创新、真抓实干,用“啃硬骨头”的勇气和“舍我其谁”的担当精神,全身心地投入到公安工作中去,以优异的成绩向建党98周年和建国70周年献礼。

【责编:高雪】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章