中国发展网
  • 点击搜索
当前位置:首页 > 经济民生 > 新闻视窗

翰墨倾情迎国庆·载歌康馨庆中秋~2019河北文化艺术名家主题书画长卷巡展活动宣布启动

作者:     来源:中国发展网     时间:2019-09-18 15:45

中国发展网石家庄讯:2019河北文化艺术名家中秋联谊会暨“为新时代喝彩·庆祝中华人民共和国成立七十华诞”2019“百通学堂杯”河北文化艺术名家主题书画长卷巡展活动启动仪式,于2019年9月13日(农历中秋)上午在平山康馨庄园隆重举行!

webwxgetmsgimg (1)

此次活动由河北省文化名人公益联盟、河北省文化和旅游产业协会品牌推进专业委员会、河北名人名企文学院联合主办,由河北康馨庄园和石家庄苍翼品牌策划有限公司具体承办,活动还得到了河北博力康饮料制造有限公司的大力支持。来自省会文化艺术界约70余位文化艺术名家应邀参加了今天的公益活动。

webwxgetmsgimg (5)

“我宣布,为新时代喝彩·庆祝中华人民共和国成立七十华诞~2019河北文化艺术名家主题书画长卷巡展活动启动”。随着河北省文化名人公益联盟发起人之一、副主席李革新老师的宣布,本次河北文化艺术名家主题书画长卷巡展活动正式宣告启动。

webwxgetmsgimg (7)

据活动组委会秘书长王俊昆介绍,河北文化艺术名家主题书画长卷由河北省文化名人公益联盟书画院30多位骨干创作团队历时三个多月集体创作完成,共有十个主题分卷,每个分卷长7米,总长70米,寓意新中国成立七十周年。主题书画长卷分别为新时代赋、习近平用典、毛泽东诗词3个书法作品分卷和大美河山、清气乾坤、和谐盛世、梅花报春、百花争艳、花开富贵、丰收硕果7个国画作品分卷。组委会将在国庆前夕隆重举行主题书画长卷巡展开幕式暨首展走进高校系列公益活动,用这种特殊的艺术形式庆祝新中国成立七十周年,为新时代喝彩,表达河北文化艺术名家对伟大祖国的深情祝福。

webwxgetmsgimg (6)

在今天的活动现场,与会的书画家们现场创作了很多精美的书画作品,倾情泼墨,为新时代喝彩,为伟大祖国祝福。

webwxgetmsgimg (4)

来自石家庄老战士艺术团、海霞艺术团、河北名人名企文学院的文化艺术名家们还表演了精彩的文艺节目,为康馨庄园的父老乡亲和现场观众带来一场难忘的节日视听盛宴,令人留恋忘返。

【责编:高雪】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章