中国发展网
  • 点击搜索
当前位置:首页 > 经济民生 > 新闻视窗

山东沂南:寻初心 话担当 市场监管人用责任和担当负重前行

作者:     来源:中国发展网     时间:2019-10-12 14:38

中国发展网讯   在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,山东省沂南县市场监管局在组织党员干部学原文、悟原理的同时,充分利用各类党性教育基地和红色资源,积极开展革命传统教育,激励广大党员干部从教育中汲取不忘初心、勇担使命的信心和决心。

近日,该县市场监管局组织全体机关党员来到孟良崮战役纪念馆开展主题教育专题学习。在这里,广大党员干部认真聆听讲解员的生动讲解,了解先辈们的革命历程,感悟共产主义信仰的力量,体会沂蒙精神的深厚内涵。

一件件实物、一张张照片、一段段影像,回顾党的历史,感悟党的初心和使命和沂蒙人民的无私奉献之情;对标革命英烈、时代楷模、身边的榜样等先进事迹,以党员先进典型为引领,以身边的负面案例为警示,认真审视自己存在的问题,感受了一次深刻的党性教育。(贺可山)

【责编:刘维】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪