中国发展网
  • 点击搜索
当前位置:首页 > 经济民生 > 新闻视窗

哈尔滨市领导慰问病倒在扫黑除恶工作一线的法官

作者:     来源:中国发展网     时间:2019-10-28 22:38

中国发展网哈尔滨讯(郭宪勇)10月23日,哈尔滨市委常委、政法委书记、统战部部长梁野到黑龙江中医药大学附属第二医院,代表市委市政府慰问病倒在扫黑除恶工作一线的道外区人民法院刑事审判庭法官毕延禄。

image001

自2018年担任道外区法院扫黑办主任以来,毕延禄牵头审理了多起涉黑涉恶犯罪案件,为又快又准打击黑恶犯罪奠定了基础。在今年8月被确诊为多发腔隙性脑梗塞后,他仍坚持边打针边工作,积劳成疾,病倒在岗位上,目前正在进行康复治疗。

梁野说,去年以来,哈市政法战线的大量干警都辛苦奋战在扫黑除恶专项斗争工作一线,为建设平安哈尔滨付出了智慧和汗水,毕延禄就是其中的优秀代表。

为打好扫黑除恶攻坚战持久战,梁野要求全市政法系统要深入挖掘并宣传毕延禄同志的先进事迹,要学习发扬其坚守法制、爱岗敬业、无私奉献、敢于担当的精神。与此同时,各有关部门要将从严治警和从优待警相结合,切实关心好干警的工作生活;号召广大干警争做“四商”干部,即“格商”“情商”“智商”“体商”,要以良好的身体素质作为维护一方平安的保障。

【责编:田跃辉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章