中国发展网
  • 点击搜索
当前位置:首页 > 经济民生 > 要闻博览

河北省消协深入企业联合开展消费体察活动

作者:     来源:中国发展网     时间:2016-12-03 17:23

中国发展网石家庄11月30日讯(刘珊珊)河北省消费者协会、邢台市消费者协会为了解和掌握消费市场的整体状况,敦促企业提高社会主体责任意识,科学引导消费,推动全省“维权监督促消费”活动的深入开展。2016年11月29日,河北省消协联合邢台市、县消协并邀请中国经济导报发展网、长城网、搜狐网等部分媒体代表共同赴河北绿岭果业有限公司、蓝鸟家具有限公司等相关企业开展消费体察活动。

此次消费体察活动,旨在让消费者近距离体验消费产品的真实面貌,引导消费者科学合理消费,同时也进一步增强了企业的社会责任感、提高了诚信经营意识,使其更好地把优质产品推向社会。

1

2

3

河北省消协秘书长张福齐在市工商局局长张群、副局长郜乃君、市消费者协会秘书长王颖超陪同下深入蓝鸟家具公司参加消费体察活动。

image008

河北省消协秘书长张福齐在市工商局局长张群、副局长郜乃君、市消费者协会秘书长王颖超陪同下深入河北绿岭果业有限公司参加消费体察活动

【责编:田琳】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪