中国发展网
  • 点击搜索
当前位置:首页 > 经济民生 > 要闻博览

河北省民政综合执法监察总队正式挂牌

作者:     来源:中国发展网     时间:2017-03-17 13:53

中国发展网3月6日石家庄讯(刘珊珊) 2017年3月6日,河北省民政综合执法监察总队在省会石家庄西二环南路99号正式挂牌,标志河北省民政执法工作迎来一个重要的里程碑。

河北省民政综合执法监察总队主要负责拟订民政执法相关政策法规;宣传民政法律、法规和规章;受理违反民政法律、法规或规章的行为;负责跨区域或领导交办、相关部门移交的重大案件查处工作;协调其他部门进行联合执法。

河北省民政综合执法监察总队的成立,有效整合了该省民政各部门的执法职能和执法资源,对提升执法效能,降低执法成本,增强执法合力,提高执法质量,构建民政综合执法监察机制,树立民政部门良好形象,具有重要意义。

河北省民政厅副厅长许祯科、陈建民及省民政综合执法监察总队、省民间组织管理局全体人员参加了挂牌仪式。

【责编:田琳】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪