中国发展网
  • 点击搜索
当前位置:首页 > 经济民生 > 专题报道

桦川县庆祝中国共产党成立98周年中华人民共和国成立70周年暨第四届干部职工群众合唱艺术节隆重举行

作者:     来源:中国发展网     时间:2019-07-27 11:37

image002

中国发展网哈尔滨讯(郭宪勇 毛宪奎 )7月26日晚,黑龙江省桦川县庆祝中国共产党成立98周年中华人民共和国成立70周年暨第四届干部职工群众合唱艺术节在桦川县桦悦广场隆重举行。

image004 (1)

当晚,桦悦广场座无虚席,本届合唱艺术节伴随着热烈的掌声正式拉开序幕。

image006

活动开始前,首先对先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者、党风廉政建设先进集体和个人、政法工作先进集体和个人及五面红旗村及为桦川县脱贫攻坚工作做出特别贡献的省、市驻村工作队队长、队员进行表彰。现场全体人员重温了入党誓词。

image008

据悉,本次“合唱艺术节”共分三个篇章,《寻梦英雄地》篇章说出桦川儿女对家乡的热爱;《追梦桦川情》篇章道出全县党员干部群众聚焦“五大目标任务” 聚力“十项利民行动”奋力迈出桦川全面振兴全方位振兴新步伐的信心和决心;《圆梦新时代》篇章更是唱出桦川儿女砥砺奋进、不断前行,为建设新时代 “五新” 桦川的豪情壮志。

image010

现场,观众与所有演职人员一道,伴着悠扬的音乐,在合唱艺术中感悟歌声的优美,体验真挚情感的共鸣,抒发对党、对祖国的热爱,对美好生活的向往。精彩的演出得到了现场观众的一致好评,大家纷纷被嘹亮的歌声所吸引,掌声叫好声不绝于耳,响彻桦川大地。

image012

经过前三届的精心打造,“合唱艺术节”已经成为知名的地域文化品牌,宣传展示桦川的文化名片,更是桦川实施“文化兴县”战略的一个缩影。县委第十七次党代会以来,桦川将文化建设作为“五新”桦川的战略高度着力,以高度的文化自觉和坚定的文化自信,大力实施“文化兴县”战略,推动文化繁荣兴盛,着力打造一个文化新的桦川。如今,全县文化事业和文化产业蓬勃发展,文化软实力显著增强,群众幸福指数不断提升。

image014

伴随着歌唱祖国,桦川县第四届干部职工群众合唱艺术节圆满落下帷幕!

image016

据悉,桦川县各单位干部职工、乡村干部、驻村工作队、各界群众等近万人现场观看演出。

【责编:高雪】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章