中国发展网
  • 点击搜索
当前位置:首页 > 经济民生 > 专题报道

虎林市委开展红色教育重温入党誓词表初心

作者:     来源:中国发展网     时间:2019-09-25 17:55

中国发展网哈尔滨9月23日讯(郭宪勇 刘吉盛)9月20日,黑龙江省虎林市委班子一行来到有着82年党史的虎林第一个党组织诞生地,东诚镇仁爱村开展红色教育,他们在这里重温共产党人的初心。进行了以仁爱村党支部创建历史、建设情况为主题的党日活动,参观了“一大至十九大党的发展辉煌历程图版展”,虎林市委书记陈立新领誓重温入党誓词并作讲话。

1

陈立新提出,虎林是一片充满红色记忆、洋溢红色热情、释放红色活力的红土地。这些特有的红色基因不仅是虎林人民的宝贵财富和精神动力,更是我们共产党人始终坚守的信仰和情怀,必须要传承好、弘扬好。我们每一名党员领导干部都要坚定理想信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以人民为中心,担负起历史使命,发扬斗争精神,勇于挑最重的担子,敢于啃最硬的骨头,加快推动虎林全面振兴全方位振兴。

【责编:高雪】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章